Приглашаем к столу
СамсаКак-то соседка угостила необыкновенно вкусным пирожком и сказала, что это узбекская самса. Рецепт несложный. К тому же внучка Алина сделала снимки. Только узбеки делают начинку из баранины, а нам привычнее свинина. | |
Сомнений нет — хорош обед!Салат из редиски 200 г редиски, 23 свежих огурца, 1 красная луковица, 100 г брынзы, листья зеленого салата, растительное масло для заправки, черный молотый перец, соль. Лук нарезать полукольцами. Огурцы и редис нарезать тонкими ломтиками, брынзу — кубиками. Зеленый салат порвать руками, выложить в миску, смешать с луком, огурцами, редисом и брынзой. Немного посолить, поперчить и заправить растительным маслом. | |
![]() | Запеканки не только из манкиКаким бы богатым ни было осеннее овощное изобилие, не все овощи можно и хочется есть в сыром виде, а жареное, как известно, вредно. А если приготовить запеканку? Ведь для нее можно использовать и овощи, и мясо, и грибы, и сыр, и даже омлет. И все будет необыкновенно вкусно! Почитайте наши рецепты. Вам наверняка захочется |
![]() | Сезонное ассортиБобы по-польски Шарики из брокколи и картофеля Морковный кекс Тыквенные оладушки на любой вкус Омлет с овощами Пирог с яблоками |
![]() | Летом стараешся — зимой наслаждаешься!Сок томатный Слива в шоколаде Варенье «Любимое» Тыквенный сок Икра из свеклы Аджика Спаржевая фасоль
|
![]() | Заготовки для кладовкиЧтобы соленья удались на славу, используйте советы опытных хозяек. - Посуда для соленья должна быть чистая, стерилизованная. Соль выбираем сухую, белую, чистую, желательно крупную. - Овощи, фрукты лучше вымыть специальной щеткой. - Ягоды следует промывать в проточной воде не менее 5 минут. - Пряная зелень также должна быть промыта тщательно. Моют зелень в проточной воде 2 минуты или вымывают в емкости с заменой воды не менее трех раз, затем обязательно обсушить. - Белокочанная капуста обязательно очищается от верхних листьев. |
![]() | Запекаем в рукавеДля приготовления в рукаве не требуется никакого жира, продукты, «запечатанные» в рукаве, пропитываются собственными соками и ароматами, а после готовки не надо мыть ни противень, ни духовку. |
![]() | Салаты с плавленным сыромСчитается, что вкус плавленого сырка избитый и простоватый, но тем не менее многие обожают салаты с этим распространенным народным продуктом. И даже в праздники готовят свои фирменные блюда. |
![]() | Светлое Христово ВоскресениеБабушкина пасха До чего же она вкусна! Моя бабушка, Татьяна Емельяновна, родом из Могилева. Ее два брата были когдато первыми рестораторами в городе. Отсюда и необыкновенные рецепты. Пасха вроде бы проста в приготовлении, но есть в рецепте некоторые особенности. |
![]() | Постные блюдаСкумбрия холодного копчения Икра из соленых огурцов |
12 Ctrl →